Некоторыми функциями кроссовера Haval Jolion можно будет управлять дистанционно при помощи мобильного гаджета.

Ряд функций нового кроссовера Haval Jolion для российского рынка можно будет дистанционно контролировать через смартфон при помощи специального мобильного приложения. Об этом сообщает онлайн-издание «Китайские автомобили».

К примеру, программа позволит удаленно разблокировать двери автомобиля, запустить двигатель, активировать и настроить климатическую установку и включить подогрев сидений. Кроме того, на экран мобильного устройства можно будет выводить различную информацию о запасе горючего, обнаруженных неисправностях, а также телеметрию. Программное обеспечение системы будет обнуляться «по воздуху» — через облачное хранилище. На данный момент подобные сервисы в России предлагают для своих автомобилей сразу несколько компаний, среди которых Jaguar Land Rover, Renault, Toyota, Lexus и Nissan. Что касается Haval Jolion, то его производство стартует в ближайшее время на предприятии в Тульской области. В основе кроссовера лежит новая модульная платформа L.E.M.O.N., которая, как утверждают в компании, отличается уменьшенной массой, обеспечивающей повышенные динамические показатели, экономию топлива и высокий уровень комфорта. Длина Haval Jolion составляет 4472 мм, а размер колесной базы равен 2700 миллиметрам.

Кроссовер предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 143 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

от admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *