Cadillac CTS седан версии 2014 года

Первые два поколения CTS играют большую роль многофункционального Cadillac, они предназначены, чтобы продвинуть два спортивных седана. И это в значительной степени основано на том факте, что появляясь в нашем списке 10 лучших автомобилей в любой нормальной или высокой форме V, или оба, с 2008 по 2012 год. Но роскоши седана покупатели обычно предпочитают приборы и отличную навигацию, чтобы достичь определенной своей цели, как с автомобилями BMW 3 - и 5-серии, Audi A4 и A6, Mercedes и его С-и Е-классов. А теперь поговорим о том, что побудило ОВД умело бороться с 3-й серией и т.п., Leatherman Caddy была более простой, чтобы попытаться заполнить нижу немецких седанов среднего размера и роскоши.

Никакая другая миссия CTS не может быть более очевидной, чем в его размеры. Колесная база автомобиля выросла на 1,2 дюйма, а общая длина увеличилась на 4,2 дюйма до 195,5, что делает новый автомобиль примерно на два дюйма длиннее, чем его немецкий конкурент. Несмотря на такое увеличение, внутри автомобиль не изменится даже на десятую часть дюйма. Однако, в компании говорят, что снаряженная масса по сравнению с предыдущим автомобилем стала на 200 фунтов меньше, чем BMW 528i, хотя мы не уверены, спецификации моделей сравниваются. Для сравнения, последняя 528i, которую мы тестировали, весила 3883 фунтов, в то время как последние автомобили с 3,6-литровым двигателем V-6 CTS весили 4072 фунтов.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>