Chrysler продала 200 тысяч транспортных средств через свои бренды

Национальная администрация безопасности дорожного движения выпустила три официальных напоминания для автомобилей, а также "Новости Детройта" сообщают, что автопроизводитель объявил еще три. Самый большой из них, напоминаем, относится к 120.000 Dodge Charge, Dodge Challenger и Chrysler всего 300 моделей 2011 и 2012 годах из-за неисправности электропроводки для сиденья установлены боковые подушки безопасности, которые могут не развернуться в случае аварии.

Чуть более чем 60.000 две полноприводные версии на 2007-2008 годов Dodge Nitro и 2008 Jeep Liberty внедорожники имеют тепловой щит, который может привести к поломке карданного вала, который, если что то случится, затем может ударить снизу, где установлен датчик подушки безопасности, в результате чего подушки безопасности не развернутся. Подводя итог, NHTSA отмечает, что около 20.000 Jeep Patriot и Jeep Compass модели 2012 года также имеют проблемы с переносом топливного бака трубкой, которая может привести к поломке транспортного средства.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>