Дубайская полиция приветствует автомобиль Lamborghini Aventador

Существует давняя история правоохранительных органов добавлять суперкары в их парк полицейских машин. Последнее такое событие произошло, не где-нибудь, а в Дубае, где этот автомобиль будет предметом национальной гордости. Полиция Дубая объявила вчера, что они добавили Lamborghini Aventador в свой флот (итальянский Суперкар), а впоследствии также будет добавлять и Chevy Camaro. 700-лошадиных сил Aventador имеет стартовую цену в США почти $400.000 и может развивать скорость до 217 километров в час.

К сведению, однако, надо сказать, что дубайская полиция скорее всего не будет пользоваться разгоном с 0 до 60 километров в час за 3.9 секунд,  ведь именно такова скорость разгона этого суперкара. Суперкар будет использоваться в туристических районах, чтобы произвести впечатление на иностранных путешественников. Объявление о прибытии автомобиля было сделано через Twitter и получило широкое внимание полиции.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>