2014 Range Rover Sport

Range Rover является идеальным автомобилем в гонках 4х4. В особенности его спортивная версия - Range Rover Sport подходит для этого как нельзя лучше.

Мы уже знали какая будет приблизительная стартовая цена 2014 Land Rover Range Rover Sport прежде чем он был введен на прошлой неделе на Нью-Йоркском автосалоне. Теперь мы получили более полное представление о том, сколько будет стоить потомок Land Rover. Автопроизводитель запустил конфигуратор для нового внедорожника, правда пока только для базовой модели SE V6.  Цены начинаются с $ 63 495 (в том числе сбор в $ 895), в котором 2014 Range Rover Sport предлагает совершенно новый пакет опций для текущей модели, такие, как сиденья для семи пассажиров, новая технология безопасности и вождения, а также новый пакет, который делает внедорожник еще более серьезным внедорожником.

Некоторые из новых технологий включают в себя за $ 2210 удобство в виде Пакета для просмотра слепых зон и устройства помощи при парковке, а новая круизная адаптивная система управления (с низкой скоростью работы) будет стоить $ 1,295. Ключевой пункт продажи для нового Range Rover Sport, вероятно, будет делать эффект "случайного использования", т.е. 5+2 гостиной конфигурации за которую придется добавить еще $ 2,750 от нижней ценовой границы, а дополнительный пакет принесет двухскоростную раздаточную коробку и автоматическое определение местности за $ 1300.

Другие варианты включают в себя за $ 2000 задние развлекательные места, а за $ 1950 аудио-систему Meridian премиум и за $2,100 климат-контроль, который также обеспечивает подогрев передних и задних сидений, подогрев лобового стекла и адаптивные фары.

В целом, новый Range Rover Sport вполне способен доказать, что является лучшим спортивным автомобилем в своем классе.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>