Работа Tesla в Нью-Йорке

Tesla Motors получила правовую победу после продолжительной борьбы по расширению продаж в США в настоящее время, так как Нью-Йоркский судья Верховного суда Рэймонд Дж. Эллиотт III решил, что местным дилерам не будет позволено сослаться на закон о франчайзинговых дилеров в качестве основания подать в суд на конкурентов, сообщают "Автомобильные Новости и отчеты".

Тесла был втянут в правовую драку со Стейт Билдинг (и другими) с октября прошлого года, когда в Нью-Йорке дилеры подали в суд на Tesla в попытке получить от калифорнийской компании принадлежащих ей государственных магазинов. Tesla открыла три магазина и два сервисных центра в Нью-Йорке. В Tesla уже давно утверждали, что ей должно быть позволено иметь собственные магазины из-за различной природы автомобилей, как ее Model S и тот факт, что обслуживание этих машин просто отличается от обслуживания обычных транспортных средств.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>