Книга рекордов Гиннеса подтверждает, что Bugatti Veyron’s самый скоростной автомобиль в мире

После принятия на прошлой неделе просмотра протокола категории самого быстрого автомобильного производителя в мире, Книга рекордов Гиннеса еще раз подтверждает, что полноправным владельцем этого звания остается Bugatti Veyron Super Sport. Veyron Super Sport установил официальный рекорд еще в 2010 году с Guinness - скорость составила 267,8 мили в час, однако и другие заинтересованные стороны в последнее время оспаривают обоснованность этой записи, потому что Veyron, который использовал в тот день свои ограничители скорости, удалены.

С ограничителем скорости Veyron Super Sport достигает высшего уровня в 258 миль/ч. правила Гиннеса гласят, что рекордное производство автомобилей должно быть неизменным для того, чтобы быть доступным для клиентов. Хотя некоторые, особенно Hennessey Performance , утверждали, что удаление ограничителя скорости у Veyron нарушили это правило. Люди из Гиннеса сразу же задались вопросом, заявив, что "изменения в ограничитель скорости не меняет фундаментальную конструкцию автомобиля или его двигателя".


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>