2014 Jeep Cherokee в Китае

Китайские покупатели получили свой ​​первый живой взгляд на 2014 Jeep Cherokee во время прохождения автосалона в Шанхае , но CarNewsChina сообщает, что он будет идти под другим именем - "Свет Свободы". Jeep Liberty до этого никогда не продавался в Китае, но знаковый XJ Cherokee в итоге был продан, и произведенный там как Qinuoji (фонетический перевод Cherokee). В новом свете Liberty Jeep будет построен рядом с Fiat Viaggio (Китайский Fiat- Под маркой версии Dodge Dart) в Гуанчжоу - заводе Fiat, и две модели будут иметь одни и те же силовые агрегаты: 1,4-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой или с двойным сцеплением коробкой передач и 2,4 -литровый двигатель с четырьмя цилиндрами (базовый двигатель для американской модели Cherokee 2014) в качестве дополнительного двигателя.

Одновременно будет предлагаться в Китае и 3,6-литровый двигатель Pentastar V6. Мы сообщим, когда новый Jeep дебютирует в Шанхае, так что следите за обновлениями на нашем сайте.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>