Первая продукция Volvo S60 Polestar выставлена напоказ

Volvo S60 Polestar поступит в продажу в Австралии в июне этого года. Volvo , наконец, выпустила изображения и технические характеристики серийной версии этого седана. Пока никаких официальных номеров сборки не было объявлено, одно изображение рулевого колеса автомобиля показывает серийный номер на доске с надписью "№ 000/100", что говорит о том, что производство, вероятно, будет ограничено только 100 единицами в Австралии.

В пресс-релизе говорится, что перспективы в Австралии Polestar настроенный на S60s является «пилотный проект» и что другие потенциальные рынки находятся "в расследовании." Хотя это выглядит очень похоже на концепцию S60 Polestar, которые мы впервые увидели на LA Auto Show в прошлом году, серийная же версия спортивного автомобиля претерпела несколько изменений. Визуально, передние и задние панели были немного изменены, по отношению к концепт-кару, однако имеют матово-черные колеса.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>