Rolls-Royce Ghost идет в благотворительность

Rolls-Royce представила специальную версию своего автомобиля с расширенной колесной базой, называемый FAB1, с надеждой предполагая собрать более одного миллиона фунтов стерлингов (около $ 1,5 млн.) для британского благотворительного общества под названием "Уход рака молочной железы". В течение следующего года, FAB1, миллионный проект, увидит эту розовую версию, чтобы собрать деньги для специальных событий и случаев, а все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Автомобиль выглядит больше, чем просто покрашенным в розовую краску. Этот призрак (Ghost) демонстрирует некоторые из вариантов заказа, который вы можете заказать у Rolls-Royce, в том числе с розовым ковровым покрытием, розовая кожей, шапки с розовым центром и даже розовый зонтик, заправленный в дверь. Полный пресс-релиз для этого призрака можно найти ниже. Проект готовится к запуску в четверг, 18 апреля.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>