2013 BMW X1

Автомобили BMW всегда отличались своим качеством, мощью, красотой и стилем. Кроме того, BMW навсегда останется для нас знаком престижа. Если мы видим, что человек едет на BMW - мы всегда думаем, что он крут.

BMW находится на пороге создания, наконец, полноценных полноприводных автомобилей. Хотя это шок для конструкции автомобилей, однако же многие указывают на тонкую обработку компании предложеними как символ веры в том, что они смогут сделать сдвиг парадигмы трансмиссии право. Это может быть верно, но есть еще более важный урок, который Мини научил лиц, принимающих решения в Мюнхене: как заработать реальные деньги на небольших автомобилях.

Автомобили Мини пришли вместе с BMW - вместе с казалось бы европейским автопроизводителем - и в итоге по-настоящему выяснили, как уговорить вложить больше долларов из американских кошельков в разработки автомобилей, кроме, разумеется, спортивных автомобилей. В то время как автопроизводитель действительно получил переходящий в Америке Bantamweights как 2002, она движется в направлении от малолитражных автомобилей, как когда-то в 80-х.

BMW впоследствии остановился и построит свои E36 3-й серии и, это хорошо, так как 1-я серия не дала компании мясистые объемы прибыли. Среди других брендов, Audi A3 никогда не давали больших цифр продаж, и чем меньше сказано о болезненных цифрах продаж Volvo C30, тем лучше. Но у МИНИ есть шансы, пылающие более доступными и, видимо, более убедительными моментами.

В последнее время компании Countryman softroader была хитом во всем мире. Неудивительно, что BMW пересмотрел свою политику и стал работать как и эта компания.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>