Новое поколение Holden HSV выйдет в следующем месяце

Holden что-то весело запланировала на следующий месяц. Компания планирует сдернуть простыни и показать следующее поколение своего ареала HSV, соответствующим именем Gen-F, 15 мая. Холден должна была сделать несколько быстрых шагов с ее номенклатуры, и в то время как имена, как серии "F" и "F1" увязанных приятно с 2013 VF Commodore , HSV до сих стараются пропустить это по очевидным юридическим причинам.

HSV пытается держать детали близко к груди, пока должностное лицо не представит, однако австралийские сыщики с сайта carsguide.com.au раскопали уже много интересного. Согласно докладу, Gen-F будет самый быстрый и самый мощный седан, когда-либо проданных в стране Оз, с 575 лошадиных сил и 545 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель будет очень тесно связан с LSA, который есть в Chevy Camaro ZL1, который производит 580 лошадей и выпускается в США.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>