Chrysler инвестирует $20 млн в завод Toledo для поддержки производства 9-ступенчатой автоматической коробки передач

В 2011 году компания Chrysler объявила об инвестициях в 72 миллиона долларов в обрабатывающие заводы Toledo для модернизации производства восьми и девяти скоростных преобразователей для автоматических коробок передач. Эти работы по модернизации не будут закончены до 3 квартала этого года, но Chrysler уже объявила о дополнительных инвестициях в 19,6 миллионах долларов на увеличение производственных мощностей для скоростных авто с большим числом передач.

Дополнительных денег будет вполне достаточно, именно поэтому модернизацию произведут совсем скоро. Такие коробки собираются ставить на три популярные модели: одна из них будет 2014 Jeep Cherokee, затем Chrysler 200 и Dodge Dart. Компания прогнозирует, что только в этом году будет продано 200 000 единиц автомобилей, оборудованных коробками с 9 скоростями.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>