Полиция использует 43-летний Plymouth Sattellite, патрулирующий улицы Сиэтла

Это похоже на возврат в прошлое, только это происходит каждый день, и в полицейском участке. История и видео в газете Associated Press рассказали нам, что в Сиэтле есть такой полицейский Джим Риттер, у которого в распоряжении его полицейская машина 1970 Plymouth Sattellite (Sattellite был позднее переименован в Fury в 1975 г.). Да, этот ретро автомобиль показан на фото выше.

Как вы можете догадаться, оставить этот автомобиль в парке полицейских машин стоило больших общественных усилий, ведь это не шоу пони - ежедневно водитель Риттер и его Спутник (Sattellite) в рабочем порядке должны быть готовы ответить на любой вызов полиции. Риттер начал работать в столичной полиции 15 лет назад, и имеет 14 ретро-автомобилей в своей коллекции автомобилей. Этот автомобиль не является современным, не имеет никакого кондиционирования воздуха и не использует компьютер, однако является вполне рабочей "лошадкой".


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>