Rolls-Royce Wraith

Компания Rolls-Royce, которую мы знали в течение многих лет, планирует сделать кабриолет версию своего автомобиля Wraith. Тем временем купе находится на пути к дилерам и будет продаваться уже в конце этого года, а генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос сказал нам, что роскошный автомобиль британской марки начнет трансформацию в кабриолет. В то же время, они не планируют делать из него внедорожник, тем самым опровергнув слухи, которые ходили до этого.

Muller-Otvos говорит, что внедорожника не будет и, похоже, создание такого автомобиля даже не обсуждалось. Услышав это, мы подозреваем, что однажды в будущем услышим такую фразу: "О, так ведь это Rolls-Royce внедорожники!". Инвестиции во внедорожники также будут означать, что будут вкладываться огромные деньги в завод в Гудвуде, однако, на производство Wraith, как ожидается, потребуется три смены и повышения производительности завода.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 5 лет ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>