Subaru Forester

Куда бы Вы не поехали, и какие бы вещи не взяли с собой, автомобиль Subaru Forester идеально создан для того, чтобы соответствовать Вашему стилю и образу жизни. Внутри и снаружи автомобиль представляет собой выразительный стиль, а впечатляющее качество и оригинальный дизайн соответствуют всем приоритетам изысканного комфорта, универсальности и чистого удовольствия от вождения.

Страховой институт дорожной безопасности представил свою новую серию фронтальных краш-тестов в прошлом году, и в то время как большинство автомобилей прошли испытание с «удовлетворительным» рейтингом, то 2014 Subaru Forester оказался лучшим среди них. В общей сложности 13 небольших кроссоверов и внедорожников подвергались более строгой процедуре тестирования, и только Forester и 2013 Mitsubishi Outlander Sport уехали с самыми высокими оценками.

Forester получил оценку "отлично" в этом рейтинге по всем пяти показателям. Именно поэтому он сумел занять почетное первое место. Ну, что же, этого вполне можно было ожидать, ведь Subaru Forester как внедорожник ориентирован прежде всего для езды по жесткой и аггрессивной среде, т.е. по бездорожью. Мы, в свою очередь, считаем, что безопасность - это самое главное, что должно быть в идеальном автомобиле. Subaru Forester, очевидно, является полностью безопасным и не менее идеальным.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>