BMW-Toyota объявляют о дебюте совместного автомобиля в Токио

Ранее в этом году, BMW и Toyota подтвердила наличие четырех частей совместного предприятия, уделяя особое внимание повышению эффективности транспортных средств, улучшению использования топливных элементов, использованию легких материалов и более лучших технологичных батарей. Кроме того, было составлено "Технико-экономическое обоснование" для общей платформы для поддержки будущих средних спортивных автомобилей.

С точки зрения последних слов, создается такое впечатление, что все активизировали с анализом экономической целесообразности и на этапе концептуальной стадии. Новый автомобиль мы увидим на будущем Токийском автосалоне. Существует не так много информации о новой программе, но в статье предлагается спортивный автомобиль, который может быть полноприводым и гибридным, с электродвигателями питающими передние колеса и газовый двигатель, приводящий задние колеса.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>