Автомобильные выбросы и их последствия

Перед тем, как отправиться в аптеку, чтобы пополнить свое лекарство по рецепту, проверьте его. Сотрудники журнала Американской Ассоциации Атеросклероза сердца, тромбоза и сосудистой биологии заключили, что высокий уровень выбросов выхлопных газов может вызвать высокий уровень холестерина у мышей, что может означать, что загрязнение воздуха является фактором, влияющим на высокий уровень холестерина и сосудистых заболеваний.

В ходе исследования мышей воздействию выхлопных газов дизельных двигателей в течение двух недель "при концентрации твердых частиц в том же диапазоне, в котором шахтеры обычно подвергаются", не удивительно, что это вызвало негативное влияние на кровоток. Во-первых, загрязнение воздуха изменили ЛПВП (липопротеинов высокой плотности, так называемый "хороший холестерин"), а во-вторых, самочуствие само по себе ухудшилось.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>