Дебют Toyota FT-86

Новая Toyota FT-86 дебютировала в Женеве, Швейцария. Данный автомобиль в первую очередь был создан для того, чтобы оценить реакцию покупателей. Если она будет положительной, то концерн запустит серийное производство данных спорткаров.

Анонсированная на Женевском автосалоне Toyota FT-86, для максимальной результативности и элегантности предлагает яркий белый экстерьер и контрастное темное покрытие крыши.

Toyota FT-86 оснащена 2,0 литровым четырёхцилиндровым двигателем от купе, который в прошлом году получил звание автомобиля года.

Если серию все-таки запустят в массовое производство, то концерн обещает оснастить её шести ступенчатой  механической и автоматической коробкой передач. Что касается откидного верха, подвесок, рулевого управления и тормозов, то использоваться будут те же, что и при производстве купе.

Toyota заявила о том, что во время производства купе GT-86 основное внимание было уделено тому, чтобы автомобиль легко откидывал вверх. Таким образом, изначально от купе «не ожидали того, что он станет лучшим». А вот перед его потомком, Toyota FT-86, поставлена полностью противоположная задача: покорить всех своим удобством, эргономичностью и дизайном.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>