Citroën C4 Picasso – первый обзор новинки

Абсолютно новый Citroën C4 Picasso имеет очень мало общего с моделями из предыдущей линейки.

Данный автомобиль будет первым из 20 моделей, которые будут использовать новую платформу Emp2 из группы PSA Peugeot Citroën. Как утверждает компания, новая модель на 140 кг легче старой.

Новая платформа Citroën C4 Picasso будет на 40 мм короче, но с колесной базой в 55 мм. Появление этого автомобиля стало своеобразным сигналом конкурентам о том, что компания собирается продлевать свою С-серию, как с точки зрения стиля, так и техники.

Дикая передняя часть автомобиля с тонкими светодиодными фарами дневного света делает Citroën C4 Picasso немного диковатым. Что касается двигателя, то он достаточно хороший. Лучше всего проявляет себя на низких оборотах при городской езде, а шестиступенчатая механическая коробка передач работает легко и гладко.

На извилистых дорогах Citroën C4 Picasso ведет себя безопасно и предсказуемо, хотя и не особо вдохновляет. Однако, благодаря более низким центрам тяжести она наклонятся намного меньше, чем старый автомобиль.

Несколько установленных цифровых мониторов все время следят за показателями всех частей автомобиля. Кроме того, отдельно установленный 7-ми дюймовый экран для доступа в Интернет, просмотра фильма или прослушивания музыки.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>