4С от Alfa Romeo дебютирует в Гудвуде

Концерн  Alfa Romeo заявил о том, что основной соперник Porsche Cayman 4С дебютирует в этом году в Гудвуде на Фестивале скорости.

Новый автомобиль питается от того же 1,75 литрового четырехцилиндрового турбодвигателя Giulietta Cloverleaf. Питание подается на задние колеса при помощи двойного сцепления для Alfa TCT передачи, которая контролируется веслами на рулевом колесе.

Giulietta весит 1320 кг и способна разгоняться на 100 км\ч за 6,8 секунд. Максимальная скорость автомобиля может составлять 155 миль в час.

В автомобиле будет встроен специальный переключатель, который позволяет переключаться между различными режимами вождения – динамическим, естественным и всепогодным. Кроме того, был установлен новый гоночный режим, который также активирует G-метр.

На данный момент компания ещё не объявила цену на стандартную 4С, однако обещает раскрыть её в ближайшем будущем. Первые поставки автомобиля начнутся в сентябре этого года.

Напомним, данный автомобиль ещё в начале года оказался в списке наиболее ожидаемых авто 2013, а количество предзаказов только в США составило 150 штук.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>