Утечка фотографий Mazda 3

На днях произошла утечка фотографий новой Mazda 3, которые раскрыли дизайн и основные особенности очередной модели от японской компании.

Это не первая утечка информации об этом хэтчбеке. Несколько месяцев назад в сети появились шпионские чертежи и фотографии Mazda 3. Большинство автолюбителей и поклонников японского производителя были удивлены, ведь Mazda 3 практически скопирован с Mazda 6 седан. Речь идет о стреловидных фарах, хромированных решетках и других деталях.

Что касается салона, то ожидается изменения дизайна и увеличение комфорта, что позволит Mazda 3 стать достойным конкурентом последнего Mk7 Golf. Вождение будет построено на принципе ‘jinba ittai’, что в переводе с японского означает «лошадь и всадник должны чувствовать связь друг между другом». Другими словами, компания собирается добиться отзывчивости и естественности от всех элементов управления Mazda 3.

Использование при производстве автомобиля сверхпрочной стали позволило в значительной степени уменьшить вес автомобиля. Кроме того, компания предлагает теперь достаточно экономичные двигатели, которые оснащены системой стоп-старт. Ожидается, что Mazda 3 будет оборудована 1,6 литровым дизельным двигателем с выбросом СО2 меньше 95г/км.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>