TVR может вернуться

Новый директор TVR не исключает возможность возрождения бренда. В последнее время очень многих интересовал вопрос о том, может ли TVR находиться на грани сенсационного возвращения? Слухи об этом шли с тех пор, как на страницах одного издания появился логотип TVR с фразой «никогда не говори никогда».

Как известно, Лес Эдгар недавно приобрел права на название TVR, а также на производство запчастей для существующих автомобилей. Цена данной сделки не разглашается, однако дополнительная информации относительно сделки появиться в скором времени.

Мистер Эдгар заявил, что пока к нему не перейдут права, ему запрещено что-либо сообщать, так как это перечит договору о неразглашении. Однако, он опроверг информацию о возможности появления автомобиля ничем не уступающего Ferrari, но стоящего значительно дешевле. Именно к этой новости было приковано внимание, как автолюбителей, так и большинство конкурентов компании.

Напомним, TVR, который был продан Питером Уилером в 2004 господину Смоленскому, прежде чем официально закрыться и прекратить деятельность потерпела несколько весьма неудачных возвращений. Будем надеяться, что в этот раз дела будут обстоять иначе.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>