Появление нового MINI – шпионские фотографии

Как стало известно, новый MINI появится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2013 года, а в продажу поступит только к 2014 году.

В Интернете появились шпионские фотографии, которые раскрывают некоторые детали внешнего вида автомобиля. Фотографии были сделаны во время тестирования автомобиля в Германии. По фотографиям можно сделать предположение, что MINI будет похож на концепцию Rocketman, который был показан во время Женевского автосалона в 2011 году.

Новый MINI 2014 получил гораздо большую, трапециевидную решетку радиатора и большие фары с хромированной отделкой. Автомобиль будет построен на фабрике Оксфорда, однако с середины 2014 года компания добавит производство на заводах Голландии.

После дебюта в 2014 в Лос-Анджелесе, MINI станет первым серийным автомобилем, который будет построен на платформе UKL1. Кроме того, автомобиль получит 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый или дизельный двигатели.

На данный момент нет никакой официальной информации касательно цены на новый хэтчбек.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>