Следующее поколение Chevrolet Cruze задерживается

Chevrolet Cruze начинает выделяться своим солидным возрастом, но новый отчет, обнародованный компанией, с описанием модели следующего поколения подтверждает, что выход "свежего" авто был отложен по меньшей мере на год.

Сегодня стало известно, что General Motors решила отложить выпуск модели из-за невозможности черпать больше прибыли от текущей Cruze. Хотя это звучит довольно корыстолюбиво, многие эксперты говорят, что запаздывание является результатом инженерных изменений. Несмотря на обе версии можно сказать, что модель поступит в производство в декабре 2015 года.

В General Motors отказались комментировать изменения, но председатель CAW Local Карен Флеминг подтвердил задержку в средствах массовой информации, заявив: "Для меня было разочарованием услышать, что программа Chevy Cruze была отложена на два года и не начнется до начала 2015 года".

Мало что известно о модели, но Chevrolet ранее анонсировал, что в лице будущей модели будут представлены "новые внешние и внутренние стили, повышенная экономичность топлива, улучшенный интерьер салона и более просторный багажник".

Ожидается также, что ко вниманию общественности будут предложены седан, хэтчбек и купе.

 


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>