2014 Range Rover с удлиненной колесной базой снова под прицелом шпионских камер

Range Rover с колесной базой удлиненной версии был еще раз замечен перед своим возможным появлением через пару месяцев в автосалоне во Франкфурте.

При относительно меньшем ношении камуфляжа, чем предыдущие прототипы шпионского варианта, Range Rover LWB имеет задние двери, которые значительно длиннее, чем у предыдущей модели, а общая длина увеличилась примерно на 15 см.

В результате интерьер салона даст больше пространства для ног пассажиров, сидящих на заднем сидение, которые должны получать удовольствие от откидных сидений с функцией массажа, а также нескольких других технических «вкусностей».

Конструкторы Range Rover, скорее всего, решили заимствовать прототипы двигателей у регулярной модели, а это означает, что автомобиль будет предлагаться с 3,0-литровым V6 и 4,4-литровым V8 дизелем наряду с 5,0-литровым бензиновым V8 с турбонадувом.

Range Rover  с удлиненной колесной базой поступит в продажу до конца года.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>