Bentley официально анонсировала запуск внедорожника в 2016 году

Bentley, наконец-то, подтвердила добавление внедорожника к своей серии, которая будет выпускаться  в 2016 году.

Согласно предыдущим данным, производство должно было состояться в Братиславе, Словакия, Bentley SUV будет построен в восточной части Великобритании, где компания инвестировала в производство 800 миллионов фунтов стерлингов. Эти средства будут потрачены не только на развитие концепции внедорожника, но и на дополнительные модели, которые будут добавлены в будущем. Внедорожник станет четвертой моделью Bentley, которая будет построена в Великобритании. Для этого будет создано более 1000 рабочих мест.

Интересно, что в пресс-релизе нет упоминания о своеобразной концепции EXP 9 F, которая была показана в Женевском автосалоне в прошлом году. Однако в Bentley говорят, что "стиль этого авто будет отличать его от любого другого внедорожника на дороге". Кроме того, британский бренд описывает модель как "самый роскошный и самый мощный внедорожник на рынке".

Будем надеяться, что команда дизайнеров Bentley будет начинать работу с нуля, а не внесет изменения в модель EXP 9 F,  которая далеко не красавица.

 


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>