Lamborghini Veneno может лишиться верха

Один из наиболее известных итальянских автомобильных производителей Lamborghini думает над тем, чтобы выпустить открытую версию популярной модели Veneno. В данный момент в одном из своих дилерских центров в Европе компания проводит опрос постоянных клиентов, в результате чего они хотят решить, будет ли интересна данная модель покупателям.

Напомним, Lamborghini Veneno в кузове купе было презентовано во время Женевского автосалона в марте текущего года. Флагманская новинка получила двенадцатицилиндровый 6,5-литровый силовой агрегат с мощностью 750 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с семиступенчатой механической коробкой передач. Для разгона до 100 км в час спортивному автомобилю необходимо всего 2,8 секунды, при этом максимальная скорость транспортного средства ограничена 355 км в час.

Нынешняя версия спорткара Lamborghini Veneno доступна только в трех экземплярах. Следует отметить, что стоимость одного автомобиля составляет более трех миллионов евро. Все автомобили были куплены ещё до того, как появились на презентации. В случае, если родстер на самом деле пойдет в производство, то компания собирается ограничиться девятью единицами.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>