Не скоро увидит свет BMW 8-Series

Выпуск автомобиля пока только в проекте.

Представитель компании BMW заявил, что вариант модели, основанный на концепции купе Gran Lusso, не будет выпущен в скором времени.

Начальник конструкторских работ BMW Херберт Дисс, сказал, что концепция  Gran Lusso была очень хорошо воспринята, и его коллеги ищут пути осуществления производства, но решение пока не найдено. Возможно, новый BMW с эмблемой  8-Series увидит свет только в конце десятилетия.

Дизайн купе Gran Lusso разработала фирма Пининфарина. Эта модель дебютировала  на «Конкурсе элегантности» для классических и винтажных машин, что послужило почвой для слухов о 8-Series.

Концепция Gran Lusso базировалась на видоизмененной модели  7-Series и приводилась в действие мотором V12. Люксовое купе оснащено, специально разработанными для этой модели литыми дисками диаметром 53,34 см. Модель характеризуется уникальной приборной доской с резко выступающей передней частью, выпуклой решеткой и передними фарами LED.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>