Концепция Estill – видение будущего компании Cadillac

В 2010 году, компания « Cadillac», начала заменять приглушенный серебряный экстерьер на оформление, которое придется многим по душе. Представление нового автомобиля CTS, за которым следуют  XTS и ATS, прежде всего помогло укрепить Cadillac в качестве авто класса люкс.

Что поможет  Cadillac стать синонимом слову «высокоэффективный»? Что может изменить будущее бренда? Может быть, это удастся  концепции  Cadillac Estill, дизайн которого разработал студент Ондрей Джирек.

Разработанная по самым современным принципам, модель Esteel – очень мощный и продуктивный Cadillac будущего.
Набор очень резких углов, соединенных с характерными чертами Cadillac, действительно отличает Estill от других автомобилей на дорогах, что приводит энтузиастов  в восторг.

Хотя компания «Cadillac» планирует представить новую концепцию  на Motor Show во Франкфурте в этом году, мы не думаем, что она будет перекликаться c Estill. Но, учитывая успех последней, мы не будем удивленны, если она будет похожа на нее.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>