Редкая модель Porsche блистала на Concours d’LeMons — выставке для драндулетов

Выставка «Конкурс элегантности» (Concours d'Elegance) известна не только демонстрацией раритетных автомобилей, но и изысканным обществом, которое там присутствует. А, выставка Concours d’LeMons, которая состоялась на прошлой неделе, позволяет выставить напоказ, автомобили самых разнообразных категорий. На ней можно увидеть оригинальных, обычных, и действительно ужасных «представителей» автомобильного мира.

Так и произошло, были выставлены некоторые просто ужасные старые и новые модели, такие как AMC Gremlin, Pontiac Aztek и даже восточногерманский Trabant. Но одна машина покорила публику - полуразвалившийся  Porsche 356A, 1958 года.

Porsche 356A, привлек большое внимание со стороны поклонников продукции компании. Несколько человек предлагали купить автомобиль. И хотя владелец приобрел автомобиль в конце  80-х за 2000 $, он не был готов расстаться с ним, если только покупатель не предложит «кругленькую» сумму, то есть гораздо больше, чем рыночная стоимость - 50 000 $. Самые первые модели этой марки оценивают в более чем 120 000 $.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>