Scion FR-S может стать достойным конкурентом Honda Fit

Scion  FR-S с откидным верхом и малолитражный кроссовер продемонстрирован на ежегодной встрече представителей бренда.
Бренд Scion, был запущен десять лет назад для  привлечения  молодежного сегмента рынка, но он не оправдал ожиданий.

Как сообщается, компания Toyota, для борьбы с ухудшающейся ситуацией, известила агентов по продаже, что они имеют право отказаться, от недавно созданного франчайзинга. Если достаточное количество торговых посредников откажутся от автомобилей Scion, это может увеличить количество продаж через агентства, и приумножить их доход.

И хотя, мог бы произойти повальный отказ торговых представителей, те бы, кто продержался до конца, могли  рассчитывать на новую торговую серию.

По словам людей, которые присутствовали на встрече представителей Toyota в начале этого месяца, Scion продемонстрировал автомобиль с откидным верхом FR-S и изображение малолитражного кроссовера. Последняя модель, как сообщается, меньше чем Toyota RAV4 и является достойным конкурентом Honda Fit, который был предварительно представлен категорией городских внедорожников SUV.

Известно, что обе модели пока только в планах, но представители уже ожидают их выпуска.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>