В выходные в Пеббл-Бич состоялись продажи на сумму 301 млн. долларов

В то время, когда FerrariNARTSpyder  1967 захватил всеобщее внимание на аукционе классических автомобилей в конце прошлой недели в Пеббл-Бич - это была доля продаж, составляющая 301млн. долларов  - на 13,5 процентов больше, чем на автомобильном аукционе  за последних пять лет.

Многие коллекционеры  автомобилей премиум класса  увеличили свою цену, а несколько установили новые рекорды  своих брендов, таких как McLarenF1 в Gooding & Ко которая продается за  8.47млн., и 1937 BugattiType 57SCAtalante за 8.75 млн. долларов.

 Богатые мира сего ищут возможности для инвестиций.  Большие автомобильные аукционные дома превратили свои продажи в телевизионное шоу. Но не только спортивные автомобили вызвали ажиотаж, одним из самых обсуждаемых автомобилей в выходные дни был фургон для поп-корна Gooding модель C 1915 года. Это одна из трех сохранившихся моделей. Gooding установил начальную стоимость на аукционе от  200 до 275 тыс. долларов. Окончательная цена - 374 тыс. долларов.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>