Geely собирается выпустить модель совместно с Volvo

Geely и Volvo, наконец, объединятся для выпуска совместно разработанного автомобиля, спустя более трех лет после того, как шведский бренд был поглощен компанией-учредителем  Geely, как сообщают в прессе. Генеральный директор Geely Гуй Шэн Юэ заявил: «Мы вступили в стадию фактического исследования и разработки, и я полагаю, новый проект будет воплощен в жизнь в 2015 году".

2015 год является целевым сроком для выпуска автомобиля в продажу. Но генеральный директор Geely пояснил, что жизнь на китайском рынке не стоит на месте, и как следствие, конкуренция среди отечественных брендов на рынке Китая должна ужесточиться в ближайшие годы, поскольку большинство крупных международных компаний стараются упрочнить свое положение . Из вышесказанного вытекает, что не нужно ожидать увидеть Geely на американских побережьях в скором времени. Компания слишком сосредоточена на упрочнении на китайском рынке.

 


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>