Компания Cadillac планирует выпустить восемь моделей к концу 2017 года

Согласно недавним сообщениям, компания Cadillac планирует выпустить восемь новых или модернизированных моделей к концу 2017 года.

Подробностей немного, но множество источников сообщило агентству «Рейтер», что в основном модельный ряд будут представлять кроссоверы. Переработанный SRX планируют выпустить в начале 2016  и, вероятно, представят с двумя другими кроссоверами в 2017 году. По слухам, габариты одного будут меньше, чем модель SRX, а другого больше.

Что касается остальных моделей, CTS выпустят в октябре, а ELR дебютирует в январе. Переработанная модель Escalade поступит в продажу весной следующего года за которой последует купе ATS в начале 2015. Последним будет флагманский LTS, который поступит в продажу в том же году.

Интересен тот факт, что компания Cadillac отсрочила планы производства модели с упрощенным обслуживанием. Как вы помните, компания намекнула на возможность производства компактных автомобилей, когда представила концепциюUrbanLuxury на  авто-шоу в Лос-Анджелесе в 2010 году.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>