Преемник Lamborgini Gallardo атакует трассу Нюрнбургринг

Ходят слухи, что преемник Lamborgini Gallardo получит название "Cabrera", и многие задаются вопросом, как отнесутся к этому решению их корпоративные родственники из компании Porsche. В этой компании существует правило подбирать такие названия для новых автомобилей, которые будут связаны связанны с быками, тореадорами и корридой. Например, Gallardo — это известная порода боевых быков, названная в честь основателя породы Франциско Гайьярдо. Murcielago получил своё название в честь легендарного быка, который устоял в корриде после 24 ударов мечом. Для названий Aventador, Urus, Diablo и Reventon также существуют подобные толкования. Таким образом, при выборе названия для новой машины были соблюдены традиции компании, ведь Cabrera — это одна из пород боевых быков. Одна вещь остаётся неизменной - как бы ни назвали новый автомобиль, с трассой он обращается просто отлично.

RSRNurburg получили небольшое видео о работе и настройке Cabrera на трассе Нюрнбургринг этим утром. Поклонники World Car сообщают, что, по слухам, новая машина будет называться Cabrera LP-600 и сохранит двигатель V10 объёмом 5,2 литра, мощностью 600 лошадиных сил. Полный привод автомобиль получит по умолчанию, а передавать на оси крутящий момент придется семиступенчатой коробке передач с двумя сцеплениями, которая сменит шестискоростной «робот». «Механики» на новом Lamborghini ждать не стоит. По предварительной информации, до 100 км/ч этот Lambo сможет разгоняться за 3,4 секунды.

Кабрера будет на 16 мм длиннее Гайьярдо и достигнет 4500 мм, а ширина и высота автомобиля останутся неизменными — 1900 мм и 1165 мм соответственно. Благодаря тому, что колёсную базу несколько растянут, свободного места в салоне станет больше, и он станет комфортнее. При этом за счет новой платформы масса снизится на 30 килограммов. Продажа серийного суперкара Cabrera начнётся в 2014 году.


Комментарии:

Отзывы о Cabrera, Lamborgini, Lamborgini Gallardo, Кабрера, Нюрнбургринг, суперкар

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago
  4. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>