Koenigsegg начинает собственную сертифицированную программу поддержки

Сертифицированная программа поддержки – это прекрасный выбор, если вы ищете подержанный, более ли менее новый автомобиль, который имеет своего рода гарантию, и вы не готовы платить за него полную цену. Это отличная система, которую предлагают многие автопроизводители в наше время.

Отмечая свою десятую годовщину производства, поворотную веху для любого производителя гиперкаров, компания Koenigsegg посчитала, что в мире достаточное количество автомобилей их марки, чтобы дать начало программе для покупателей старых машин. Так как одним из главных препятствий в покупке подержанного суперкара  является не цена, а стоимость обслуживания, то идея создания подобной программы абсолютно верная.

Чтобы получить право для участия в такой программе, машины, конечно же, тщательно проверяются компанией Кёнигсегг, а также полностью ремонтируются, для приведения их к состоянию, как можно более близкому к заводскому. Транспортные средства поставляются с двухлетней гарантией и бесплатным обслуживанием в том случае, если они продаются у официального дилера. Учитывая то, что за такой автомобиль не придётся выложить семизначную сумму, сделка кажется очень выгодной.

Напомним также, что, по словам руководителя шведской марки Кристиана фон Кенигсегга, до конца этого года появится гиперкар Koenigsegg Agera One. Автомобиль выйдет ограниченным тиражом в 6 экземпляров, а его максимальная скорость составит 450 километров в час. При этом 400 километров в час гиперкар сможет набирать всего за 20 секунд — на 25 секунд быстрее Bugatti Veyron. Заднеприводный гиперкар будет иметь восьмицилиндровый двигатель объёмом 5 литров, мощностью 1400 л.с. с двумя турбинами.


Комментарии:

Отзывы о Koenigsegg, Кёнигсегг

  1. 5 лет ago
  2. 5 лет ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>