Продажа Alfa Romeo 4C будет осуществляться в магазинах Maserati

Извилистая дорога, по которой Альфа Ромео возвращается в США, получила ещё один поворот. Ходят слухи, что холёная  новая спортивная машина 4C последует по стопам 8C Competizione и отправится на продажу в дилерские центры Мазерати. Автомобиль 8C продавался исключительно у дилеров Maserati  в США с 2008 по 2010 года.

Первоначальная договорённость, относительно запуска 4С, которая была поддержана Питером Грейди, вице-президентом по развитию в компании Крайслер, предполагала, что дилеры компании Фиат займутся продажей 1,500 автомобилей 4C в США, запланированных к выпуску в 2014 году.

Однако на прошлой неделе Harald Wester, генеральный директор Alfa Romeo, который, так уж совпало, является и техническим директором Fiat-Chrysler, заявил о том, что скорее всего Alfa 4C будет продаваться в США через сеть Maserati. Это заявление кажется странным не только потому, что оно противоречит ранее сказанным словам Грейди, но и потому, что весь смысл запуска Fiat сначала состоял в том, чтобы немного смягчить кривую роста производительности итальянского конгломерата к моменту, когда он, наконец, решит возобновить выпуск Alfa Romeo. И даст ему развитую сеть дилеров для распространения - 69 салонов Мазерати, разбросанных по США, по сравнению с 209 салонами Фиат.

По слухам, многочисленные дилеры Fiat по понятным причинам обеспокоены. Гэрри Браун, владелец дилерской сети Фиат и председатель ассоциации дилеров Крайслер, заявляет: «Нам возможно придётся задуматься о том, каким будет наше будущее в качестве дилеров Фиат.»


Комментарии:

Отзывы о Alfa Romeo 4C, Maserati, Альфа Ромео, Крайслер, Мазерати

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>