Aston Martin Vanquish станет намного мощнее

Такие спортивные автомобили как Aston Martin Vanquish могут обеспечивать должный уровень комфорта практически на любой на дороге. В современном мире не так уж и много такого рода транспортных средств. Достойными конкурентами новинки можно назвать, разве что, Rolls, Mercedes или Ford Mondeo.

Многие критики говорили о том, что транспортные средства Aston Martin не славятся изысканностью и высоким уровнем комфорта. Однако, проехав немного на Aston Martin Vanquish понимаешь, что такое истинный комфорт, ведь более устойчивее и динамичнее автомобиля просто не найти. За рулем машины создается впечатление, что любой человек может использовать потенциал «железного коня» на все 100%.

Новая версия Aston Martin Vanquish получила 6,0-литровый силовой агрегат, который выдает почти 570 лошадиных сил. Следует отметить, что данная силовая установка является лучшим двигателем компании. Габариты автомобиля также изменились: он стал длиннее, выше и шире.

Интерьер сделан на высшем уровне: весь салон автомобиля отделан красной кожей. Aston Martin Vanquish может похвастаться новым рулевым колесом, приборной панелью, камерами заднего вида и другим современным оборудованием.

Снаружи можно заметить большие 20-дюймовые легкосплавные диски, которые говорят о мощи и силе автомобиля. Очевидно, что инженеры компании долго трудились над тем, чтобы обеспечить много свободного места. Сиденья посажены достаточно низко, а все кнопки и рычаги находятся на своих местах и имеют понятный вид.

Специалисты решили изменить дверные панели, чтобы обеспечить как можно больше места для локтя.

Единственное, что может повлиять на выбор клиентов – это цена флагманской новинки. Стоимость автомобиля будет начинаться от 190 тысяч фунтов стерлингов.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>