Lifan решил обновить свой кроссовер X60

Китайская автомобильная компания Lifan X60 собирается обновить свой популярный кроссовер Lifan X60. По предварительным данным, бюджетное транспортное средство получит полностью новый внешний вид и систему полного привода. Несмотря на это, кроссовер будет доступен и с системой переднего привода. Компания обещает закончить все разработки уже в текущем году, однако оценить все преимущества флагманской новинки клиенты компании смогут только в 2015 году.

На данный момент пока неизвестно, насколько серьезными будут изменения во внешности автомобиля. Если серить слухам, то дизайном последней версии Lifan X60 будет заниматься итальянская студия дизайна. Кроме того, именно данное ателье возьмется дорабатывать остальные модели китайского концерна.

По словам компании, увидеть новую версию кроссовера Lifan X60 можно будет не раньше 2015 года. Напомним, на сегодняшний день Lifan X60 на всех рынках доступен исключительно в переднеприводном исполнении.

Следует отметить, что уже весной следующего года клиенты компании смогут приобрести Lifan X60 с автоматической коробкой передач. В дилерских центрах такого рода модификации появятся уже в апреле 2014 года. По словам компании, АКПП улучшила динамические характеристики модели, а также в значительной степени повлияла на «аппетит» силового агрегата. В настоящее время кроссовер поставляется с 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом, который способен выдавать 128 лошадиных сил. Стоимость такой версии автомобиля составляет около 20 тысяч долларов.

Компания пока не сообщает ничего на счет обновления интерьера новинки. Нынешнее поколение Lifan X60 не может похвастаться отделкой высокого уровня. Однако, количество доступных опций в стандартной версии, как и у других китайских автопроизводителей, впечатляет.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>