Maserati привезет в Женеву новый спортивный автомобиль

Итальянская компания Maserati собирается представить в рамках автомобильного салона в Женеве свой новый спортивный автомобиль. По предварительным данным, транспортное средство станет символом 100-летия бренда, который будет отмечаться в текущем году. Напомним, известный на весь мир бренд был создан 1 декабря 1914 года.

Следует отметить, что флагманский автомобиль будет представлен в качестве концептуальной разработки. Таким образом, пока никто не говорит о возможности выпуска серийной версии автомобиля. По данным автомобильного портала GTspirit, Maserati GT Concept будет представлен в том же сегменте, что и новая версия Jaguar F-Type, презентация которой состоялась в прошлом году. Примечательно, что ещё в прошлом году Харальд Вестер заявил, что компания намерена выпустить конкурента Jaguar F-Type.

Других подробностей относительно флагманского транспортного средства пока нет. И это несмотря на то, что автосалон в Женеве начнется 4 марта. По предварительным данным, новинка может получить шестицилиндровый мотор от Maserati или же восьмицилиндровую силовую установку, которая располагается под капотом Maserati Quattroporte и обновленной Ferrari California Т.

Кроме того, стало известно, что стенде компании в Швейцарии будет выставлена спецверсия Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition, которая была создана вместе с итальянским брендом Эрменеджильдо Зенья. Ещё в прошлом году обе компании подписали договор о трехлетнем сотрудничестве. Следует отметить, что данная версия автомобиля отличается от обычного варианта новыми и более качественными отделочными материалами и другими элементами внешнего вида. Руководство компании собирается выпустить не более 100 единиц Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>