Citroen DS 5LS получит заряженный вариант

Автомобильная компания Citroen официально представила заряженный вариант DS 5LS. Напомним, данный флагманский автомобиль является одним из наиболее популярных транспортных средств компании на китайском рынке. Теперь же седан получил к своему названию букву «R». Следует отметить, что во время разработки данной версии автомобиля компания не стала отступать от своих традиций. Таким образом, модель получила более агрессивный обвес, большие 20-дюймовые диски и заниженную подвеску. Кроме того, R-версия автомобиля отличается вертикальной серой полосой, которая простирается на передних дверях. Примечательно, что это не простая аэрография, а полноценный слой, который нанесен при помощи анодирования.

Разумеется, если сравнивать флагманскую новинку с немецкими спортивными коллегами, такими как AMG у Mercedes-Benz и M у BMW, автомобиль французского производства будет явно проигрывать. Транспортное средство оснащается четырехцилиндровым 1,6-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 300 лошадиных сил. Внутренняя отделка автомобиля отличается кожей, металлом и деревом. Спортивная версия седана отличается ещё и карбоном. Среди основных опций можно также выделить ионизатор воздуха, современную аудиосистему, сенсорный экран, задние кресла с большим углом наклона, систему слежения за мертвыми зонами, электрический массажор передних кресел.

Интересен тот факт, что бренд DS на территории Поднебесной позиционируется отдельно от Citroen. Учитывая тот факт, что данный бренд одним из первых стал строить бизнес в Китае, не удивительно, что марка обладает довольно большой сетью дилерских центров. Продажа седана начнется уже в ближайшие дни. Стоимость новинки составит 180 тысяч юаней, а вот цена заряженной версии автомобиля пока не уточняется.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>