Citroen выпустит конкурента BMW X3 и Audi Q5

Автомобильная компания Citroen собирается привезти в Пекин новый кроссовер DS X7, который разрабатывается исключительно для китайского автомобильного рынка. Почти серийная версия транспортного средства использует довольно большое количество дизайнерских решений от концептуальной разработки Wild Rubis. Речь идет о таких деталях, как длинный капот, агрессивная передняя оптика, мощные подштамповки колесных арок. Двери без рамок и линия остекления, а также достаточно широкие задние стойки придают транспортному средству сходство с купе.

Флагманская новинка будет оснащаться 1,6-литровым турбированным силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 163 лошадиных сил. Кроме того, рассматривается возможность пополнения моторной линейки более мощным, 18-литровым турбированным двигателем. На данный момент ничего неизвестно относительно того, будет ли транспортное средство оснащаться полноценной системой полного привода. Или же может как в случае с гибридным силовым агрегатом новинка будет приводиться в работу с помощью электрического мотора и системы заднего привода. Таким образом, есть все шансы, что новинка будет моноприводной.

По предварительным данным, длина кроссовера составляет 4700 мм, ширина – 1950 мм, а высота автомобиля – 1580 мм. Следует отметить, что автомобилю придется составить конкуренцию большому количеству премиальных автомобилей, которые пользуются большим спросом и популярностью. Речь идет о таких моделях, как Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK.

Серийное производство новинки будет сосредоточено на общем предприятии Changan-PSA, которое располагается в Китае. Скорее всего, автомобиль окажется в продаже уже в 2015 году. Стоимость базовой версии DS X7 составляет 25,8 долларов, а максимальная комплектация транспортного средства обойдется клиентам компании в 32,2 тысячи долларов. Не исключается, что после определенного успеха в Азии, кроссовер начнут продавать и на территории Европы.

Отметим, что бренд DS на территории Китая позиционируется отдельно от марки Citroen. DS обладает довольно развитой сетью дилерских центров на территории страны.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

купить запчасти для chevrolet в сыктывкаре