Новое поколение Bugatti Veyron получит гибридный двигатель

Практически единственный на сегодняшний день спортивный автомобиль с чисто бензиновым силовым агрегатом может в скором времени исчезнуть. По примеру компании Ferrari и других производителей гиперкаров, Bugatti собирается создать спортивный автомобиль с гибридным двигателем.

Фотошпионам удалось сегодня поймать тестовый мул Bugatti Veyron, который отличается алюминиевой надстройкой над силовой установкой. Следует отметить, что новинка была замечена во время испытаний на трассе в Нюрбургринге. По данным издания Auto Evolution, которое и опубликовало снимки, звук работающей силовой установки не был похож на обычный двигатель – он отличался некой приглушенностью. Все это заставляет поклонников марки делать выводы о том, что Bugatti собирается выпустить гибридный спортивный автомобиль.

Если компания и правда решит сделать из своего спортивного автомобиля гибрид, то случится это, вероятнее всего, вместе со сменой поколений. Новый автомобиль должен будет появиться на свет в 2015 году. Напомним, что несколько месяцев назад Вольфганг Шрайбер, который занимает пост главы концерна, заявил, что не исключает возможность разработки гибридной версии Bugatti Veyron.

Следует отметить, что у шпионов есть и другая версия, по которой, в данный момент компания проводит испытание ещё более мощного спортивного автомобиля. Несмотря на это, в самой компании не раз говорили о том, что не будут выпускать автомобиль с двигателем, который способен выдавать мощность более 1200 лошадиных сил.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>