Infiniti выпустит городской кроссовер на базе Nissan Juke

Сегодня в Интернете появились первые данные относительно новой модели японского концерна Infiniti. Речь идет о кроссовере начального уровня, который, скорее всего, в модельном ряду компании займет место на одну ступень ниже, чем современный автомобиль QX50. Такая информация появилась на страницах автомобильного портала Automotive News, со ссылкой на Энди Палмера, который занимает пост исполнительного вице-президента компании.

Во время интервью Палмер отметил, что новый автомобиль может получить название Infiniti QX30. Кроме того, не исключается, что в самом начале транспортное средство будет представлено исключительно на китайском автомобильном рынке. Представители компании отмечают, что довольно сложно запускать одну модель сразу же на европейском, американском и китайском рынках.

Следует отметить, что недавно появились слухи о том, что руководство Infiniti планирует в ближайшее время запустить в разработку небольшой сити-кроссовер, который будет собран на основе Nissan Juke. По данным портала Automotive News, журналисты которого смогли пообщаться с представителями компании, таких планов у автопроизводителя пока нет. Энди Палмер заявил, что это является обыкновенной журналисткой спекуляцией информацией, которая не имеет под собой никаких реальных фактов.

Примечательно, что в рамках разговора Палмер отметил, что современная модель Nissan Juke должна будет обеспечить идеальную модульную платформы для компактного кроссовера. Таким образом, можно сделать предположение, что скоро можно будет увидеть модель Infiniti QX30, построенную на основе Nissan Juke. Ни для кого не секрет, что транспортные средства Nissan в руках специалистов Infiniti превращаются в настоящую сказку.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>