АВТОВАЗ продлил выпуск Lada Priora

По данным издания «Автосреда» в текущем году Lada Priora получит несколько стилевых изменений, улучшенные настройки подвески и дополнительные опции. Компания АВТОВАЗ приняла решение усовершенствовать автомобиль, учитывая некоторые пожеланий своих официальных дилеров и клиентов.

Николай Фофанов, который занимает пост директора проекта Lada Priora, отметил, что в первую очередь нововведения касаются тех потребителей, которые уважают данный автомобиль и не собираются отказываться от его эксплуатации. Именно для них и будет предназначена программа обновления транспортного средства. По предварительным данным, программа получит название Long Life. На данный момент специалисты компании формируют список изменений и уточняют объемы производства до 2018 года.

АВТОВАЗ собирается в значительной степени переработать переднюю часть автомобиля – светотехнику и бампер. Кроме того, разработчики используют другие обивочные материалы, кожаную отделку руля и электрический обогрев. Инженеры компании поработают над управляемостью Lada Priora и выведут её на новый уровень. Автомобиль получит новые газонаполненные стойки, новые стабилизаторы и отрицательный угол развала задних колес.

Не исключаются изменения в системе торможения автомобиля. Lada Priora получит вакуумный усилитель и новые колодки, которые доработали с целью избавления от скрипа. Среди других нововведений – дополнительная шумоизоляция и усовершенствованные механизмы дверей.

Следует отметить, что компания собирается сохранить стоимость автомобиля на прежнем уровне или даже снизить её, сохранив при этом весь список опций.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>