Появились фотографии обновленной версии Fiat Punto

Сегодня в Интернете появились первые фотографии новой версии хэтчбека Fiat Punto. По предварительным данным, транспортное средство получит полностью новую переднюю часть, однако оформление салона и техническое оснащение модели не изменятся. Скорее всего, официальная презентация автомобиля пройдет в рамках автомобильного салона в Париже, в октябре текущего года.

Новая версия Fiat Punto будет отличаться от своего предшественника новыми фарами головного света, иной радиаторной решеткой, другими бамперами и усовершенствованными задними фонарями. Линейка силовых агрегатов европейской версии Fiat Punto будет включать в себя два бензиновых двигателя. Базовая версия автомобиля будет оснащаться 0,9-литровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 85 лошадиных сил.

Что касается линейки двигателей для других стран, то, например, для Индии автомобиль будет поставляться с 1,2- и 1,4-литровыми моторами, которые способны выдавать мощность в 68 и 90 лошадиных сил. На отечественном рынке модель можно приобрести с бензиновым 1,4-литровым мотором, развивающим мощность в 135 лошадиных сил.

По неподтвержденной информации, новая генерация Fiat Punto будет выпущена в 2016 году. При этом хэтчбек перестанет позиционироваться как самостоятельная модель и станет частью семейства Fiat 500. Не исключается, что новинка будет предлагаться исключительно в пятидверном исполнении.

Современная версия автомобиля доступна на российском рынке как в трехдверном, так и в пятидверном варианте. Стоимость базовой версии автомобиля составляет 500 тысяч рублей. Следует отметить, что ни один из двигателей, которым оснащается российская версия Fiat Punto, не останется после рестайлинга.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>