Kia не будет продавать в России Cerato Koup

Автомобильная компания Kia больше не будет продавать купе Kia Cerato Koup на территории Российской Федерации. Флагманская модель уже исчезла с официального сайта компании. Представители компании заявили, что автомобиль уже не доступен к заказу в России, а дилерские центры в данный момент распродают те модели, которые остались в наличии. По его словам, приобрести двухдверный автомобиль можно со скидкой.

Напомним, стоимость базовой версии автомобиля на российской территории составляла 829 тысяч рублей. За эти деньги клиенты компании получали транспортное средство с 2,0-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 150 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Базовая версия модели включает в себя электрический привод и обогрев зеркал, кондиционер, современную аудиосистему с шестью динамиками, а также 16-дюймовые колесные диски.

Максимальная комплектация автомобиля с таким же силовым агрегатом и шестиступенчатым автоматом стоит 939 тысяч рублей. Такая версия Kia Cerato Koup может похвастаться задними и передними парктрониками, камерой заднего вида, ксеноновыми фарами, двухзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, 17-дюймовыми колесными дисками и многофункциональным цветным дисплеем инновационной мультимедийной системы.

Официальная презентация новой генерации Kia Cerato Koup прошла в марте прошлого года в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке. Реализация купе на российской территории началась в декабре 2013 года. По предварительным данным, основной причиной отмены продаж является низкая популярность автомобиля.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>