Новый автомобиль Bugatti представят через год

Автомобильная компания Bugatti, которая является производителем известного на весь мир спортивного автомобиля Veyron, обещает выпустить в скором времени новую модель. По предварительным данным, транспортное средство представят широкой публике в конце 2015 года. Представители компании отмечают, что преемник гиперкара сможет похвастаться целым рядом инновационных разработок инженеров концерна Volkswagen.

Ранее говорилось о том, что официальная презентация транспортного средства пройдет уже в начале следующего года. Однако, по данным автомобильного портала Top Gear, на разработку нового автомобиля инженерам понадобится намного больше времени. Вальте де Сильва, который занимает пост главного дизайнера компании, заявил, что новый автомобиль должен стать чем-то большим, чем просто очередная генерация Veyron.

По словам дизайнера, новое транспортное средство станет настоящим произведением искусства. Не исключается, что руководство компании собирается сделать из автомобиля символ технической гениальности инженеров. По предварительной информации, спортивный автомобиль сможет сохранить бензиновый 16-цилиндровый 8,0-литровый силовой агрегат, который способен выдавать мощность в 1500 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с электрическим мотором, что позволит транспортному средству развивать скорость в 435 км в час.

Представители компании отмечают, что новинка будет выпускаться лимитированной серией в 435 экземпляров. Руководство компании не собирается отправлять в серийное производство новую модель, так как это может снизить спрос на наследника Veyron.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>