Cadillac привезет в Россию две новые модели

Автомобильная компания Cadillac собирается официально представить в рамках международного автомобильного салона сразу две новые модели – новую генерацию внедорожника Escalade и купе ATS. Следует отметить, что премьерой они будут только для жителей России.

Cadillac Escalade официально представили ещё во время автомобильного салона в Детройте. Флагманская новинка уже продается на европейском и американском рынках. Транспортное средство оснащается восьмицилиндровым 6,2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 420 лошадиных сил. Новинка может похвастаться наличием системы полного привода. По данным портала «Автосреда», на российском рынке модель будет предлагаться не только в стандартной версии, но и в варианте с удлиненной колесной базой. Продажи модели начнутся в следующем году.

Что касается купе Cadillac ATS, то оно также было представлено в Европе. Однако, на рынке Старого света флагманская модель будет оснащаться исключительно четырехцилиндровым 2,0-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 276 лошадиных сил. Между тем, на своей родине автомобиль также оснащается шестицилиндровым 3,6-литровым двигателем с мощностью в 325 лошадиных сил. На данный момент представители компании не уточняют, какие именно силовые агрегаты получит новинка на российском рынке. Известно только то, что продажи Cadillac ATS Coupe на отечественном рынке начнутся уже весной следующего года.

Оба автомобиля смогут похвастаться адаптивной подвеской Magnetic Ride Control и фирменной мультимедийной системой Cue, которая отличается 8-дюймовым сенсорным экраном.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>